Уведомление собственников МКД № 76 по ул. В.В. Флотилии

01.10.2018 Уважаемые собственники многоквартирного дома № 76 по ул. В.В. Флотилии!
Ранее решением общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме № 76 по ул. В.В. Флотилии (далее - МКД) выбран способ управления – управляющая организация. Собственниками МКД был заключен договор управления
с ООО «Первая жилищная компания» в целях обеспечения благоприятных и безопасных условий проживания собственников и нанимателей в МКД, обеспечения управления, надлежащего содержания, ремонта и сохранности общего имущества в МКД.
Как следует из содержания ч. 4 ст. 198 Жилищного кодекса Российской Федерации, лицензиат имеет право осуществлять деятельность по управлению конкретным многоквартирным домом при условии заключения договора управления таким домом и выполнения требований о размещении на официальном сайте для раскрытия информации, а также внесения органом государственного жилищного надзора изменений в реестр лицензий субъекта Российской Федерации, отражающих изменения в перечне многоквартирных домов, управление которыми осуществляет лицензиат.
Инспекцией государственного жилищного надзора Волгоградской области МКД с 01.10.2018 внесен в реестр лицензий субъекта Российской Федерации, таким образом плата за коммунальные, жилищные услуги собственниками и нанимателям МКД производится по платежным документам, исполнителем которых является ООО "Первая жилищная компания".

Возврат к списку