Внимание! Отнимают дома!

10.08.2017 В нашем городе со стороны компании ООО «Инвест» в отношении ООО «Первая жилищная компания» проводится наглая работа по захвату многоквартирных домов.     Сотрудники  ООО «Инвест» даже не удосуживаются проводить собрания, они «рисуют» протоколы самостоятельно и принимают беспардонные решения за собственников о расторжении договоров управления с ООО «Первая жилищная компания» и заключении с ООО «Инвест», о чем собственники многоквартирных домов узнают только из сообщений на информационных сайтах Волжского: «Волжский.ру», «Ахтуба34», «Безформата», «Волга-Каспий», бесплатных газет, а такие авторы статей как Елена Белова, Наталья Маевская, Фанина способствуют ООО «Инвест» распространению лжеинформации. Увлеченные «рисованием» протоколов сотрудники ООО «Инвест» не стыдятся и не оставляя ничего святого ставят подписи в протоколах даже за умерших людей, избирая их председателями собраний и инициаторами в проведении собрания.
    Так информация о расторжении договоров управления и перехода в ООО «Инвест» следующих МКД: ул. Мира 114, 128, 150, 150б, 153, ул. 40 лет Победы 56 наглая ложь ООО «Инвест», люди шокированы подобной информацией и беспардонного поведения ООО «Инвест».
    Со стороны ООО «Первая жилищная компания» проведены собрания и встречи с собственниками МКД. По результатам проведенных собраний жителями были приняты решения остаться на управлении в прежней управляющей компании ООО «Первая жилищная компания», тем самым  опровергается факт  перехода указанных МКД в ООО «Инвест» и передачи протоколов голосования в инспекцию государственного жилищного надзора для проверки.
        В связи со сложившейся ситуацией в городе со стороны ООО «Первая жилищная компания» направлены соответствующие заявления в государственные органы власти на проведение проверок по данному факту с целью привлечения к ответственности.

Возврат к списку